Vorspeisen

U1. Peking Suppe+++B

(scharf)

    • 2,50

U2. Wan Tan SuppeA

    • 3,50

U3. Hühnersuppe

    • 3,00

U4. Tomatensuppe

    • 3,50

U5. Vegetarische FrühlingsrolleA

    • 2,50
      1 Stck.
    • 4,00
      2 Stck.

U6. FrühlingsrolleA

    • 2,50
      1 Stck.
    • 3,50
      2 Stck.

U7. Chicken WingsA

mit Süß-Sauer-Sauce

    • 3,50
      6 Stck.
    • 6,50
      12 Stck.

U8. Chicken Wings+++A

(scharf) mit Hoisinsauce, Knoblauch

    • 4,00
      6 Stck.
    • 7,50
      12 Stck.

U9. KrabbenbrotA

    • 2,50

U10. Gebackene Wan Tan (8 Stck.)A

mit Süß-Sauer-Sauce

    • 3,50
AGlutenBEi